СИЕНА-МЕД, медицинский центр

(70 отзывов)
Официальный сайт:
Адрес:
394077, Воронеж, улица 60 Армии, дом 22-б
Рейтинг отзывов:
70 отзывов
С нами:
7 лет
ID компании:
1945193

Желтые Страницы рекомендуют

При обращении в компанию «СИЕНА-МЕД, медицинский центр», пожалуйста, скажите, что нашли информацию на сайте Желтые Страницы YP.RU (УайПи.ру)

Желтые Страницы рекомендуют

Отзывы клиентов компании СИЕНА-МЕД, медицинский центр

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, пожалуйста, войдите на сайт, или сначала зарегистрируйтесь

Ar
Людмила Анатольевна прекрасный врач, делала у нее УЗИ. Никогда не встречала такого врача, все объяснит, покажет, посоветует. Одно удовольствие приходить к такому специалисту.
К
У меня хроническое неврологическое заболевание (рассеянный склероз), поэтому по врачам хожу часто. В «Сиена-Мед» наблюдаюсь с 2015 года, уровень обслуживания и результат лечения меня радует, болезнь удается держать под контролем, а это уже хорошо. Спасибо врачам клиники.
А
Меня зовут Авдеев Максим, мне 34 года. Последнее два с половиной года жил с постоянными страхами, переживаниями и навязчивыми мыслями. Работать вообще сил не было. Занимался самолечением, пил успокаивающие таблетки, ходил к психологу и постоянно сидел на форумах, там и узнал о клинике Сиена-Мед занимающейся этой проблемой. Пришел в клинику, персонал мне показался вежливым и отзывчивым. Врач на приёме внимательно выслушал, осмотрел меня, назначил обследование, которое прошел у них же. После обследования, врач назначил мне курсом препараты, которые мне не доводилось раньше принимать. Эффект от лечения наступил не сразу, а постепенно как он и объяснял я стал бодрее, страх и навязчивые мысли исчезли. Появилось желание работать. Теперь раз в месяц прихожу в клинику на контроль, наблюдаюсь. Рад был узнать, что такие проблемы решаются. Хочется сказать спасибо всем кто занимался со мной и пожелать удачи в дальнейшей работе.

Желтые Страницы рекомендуют

Похожие компании

Желтые Страницы рекомендуют

Компания находится в рубриках:

9 место (95 компаний)

Есть вопрос?